
Scaloppine Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Scaloppine Angus La Argentina di Mariana Donnola
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Maggiori Informazioni
Le nostre scaloppine di Angus grass-fed sono sottili, magre e incredibilmente morbide. Provengono da animali Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi. Sono ideali per chi desidera un taglio veloce da cucinare, gustoso e genuino: basta infarinarle leggermente e cuocerle in padella con un filo di burro o olio, oppure aggiungere un tocco di vino bianco, limone o erbe aromatiche per esaltarne la delicatezza. Porta in tavola un piatto tradizionale e leggero, che conquista tutta la famiglia!
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Le nostre scaloppine provengono da Angus allevati in pascoli rigenerativi : una garanzia di gusto autentico e benessere animale. Un taglio perfetto per chi cerca leggerezza e qualità.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di battere leggermente le scaloppine prima di cuocerle per ottenere una consistenza ancora più tenera. Infarinale solo al momento di metterle in padella per una panatura leggera e dorata. Perfette con burro e salvia o con una spruzzata di limone fresco.
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
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Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
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Valori per 100 g
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