
Picaña Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- LA-Picanha-Angus
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La Picaña di Angus Grassfed è uno dei tagli più amati dagli appassionati di grigliate. Unisce la tenerezza della carne al sapore unico dato dall’allevamento grassfed in pascoli rigenerativi certificati.
La picaña, nota anche come codone di manzo, ha un delicato strato di grasso che, sciogliendosi in cottura, rende la carne succosa e ricca di gusto. È ideale cotta intera sulla brace o a fette spesse in padella.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Note del produttore
La nostra picaña proviene da Angus allevati al pascolo con metodi rigenerativi . Un taglio unico, tenero e gustoso.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di cuocere la picaña intera
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | All'aperto, Rigenerativo |
| Cottura | Griglia |
| Prezzo al Kg | 49,97 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitello |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|






