
Filetto Black Angus Grass fed
La Argentina
- SKU
- LA-Filetto-Angus
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
ll nostro Filetto di Angus Grassfed è uno dei tagli più nobili e apprezzati, ricavato da bovini Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi. Morbido, magro e delicato, si presta a una cottura veloce per valorizzare tutta la sua naturale tenerezza.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il nostro filetto è simbolo di qualità e delicatezza: una carne magra, succosa e facile da preparare.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per un risultato perfetto, cuoci il filetto a fuoco vivo
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Cottura | Griglia |
| Prezzo al Kg | 56,30 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|





