
Straccetti Angus Grassfed (Cod.003)
Az. Agr. La Argentina
- SKU
- LA-Straccetti-Angus
Disponibile
Consegna immediata
Maggiori Informazioni
Straccetti sottili, ricavati da carni di Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi. Ideali per una cucina veloce e leggera: saltali in padella con un filo d’olio o servili su un letto di insalata fresca.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Straccetti magri di Angus allevati in pascoli rigenerativi , una scelta di qualità, sostenibilità e gusto. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di cuocere gli straccetti velocemente a fiamma vivace per mantenerli teneri e succosi. Aggiungi un filo di limone o erbe aromatiche per esaltare il sapore.
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 003 |
| Disponibile dal | 14 dic 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | De Angelis Cibus et Salus S.R.L. Via Macherio 118, Roma. PI 17182511000 Bollo CE UE IT C4Z7E |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo, All'aperto, Rigenerativo |
| Prezzo al Kg | 39,96 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|




