
Straccetti Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Straccetti Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Straccetti sottili, ricavati da carni di Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi. Ideali per una cucina veloce e leggera: saltali in padella con un filo d’olio o servili su un letto di insalata fresca.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Note del produttore
Straccetti magri di Angus allevati in pascoli rigenerativi , una scelta di qualità, sostenibilità e gusto. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di cuocere gli straccetti velocemente a fiamma vivace per mantenerli teneri e succosi. Aggiungi un filo di limone o erbe aromatiche per esaltare il sapore.
Stefano- Macellaio
Consiglio Gourmet: Straccetti e Rucola
Ingredienti
-300 g di straccetti Angus Grassfed
-1 mazzetto di rucola fresca
-1 spicchio d’aglio
-Olio extravergine d’oliva
-Sale, pepe, limone
Preparazione
Scalda l’olio in padella con lo spicchio d’aglio. Aggiungi gli straccetti e saltali 2-3 minuti. Regola di sale e pepe, spegni e aggiungi la rucola fresca. Servi con qualche goccia di limone.
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Certificazioni | Rigenerativo |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Nato in | Italia |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/15 giorni |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
|