
Straccetti Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Straccetti Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Straccetti sottili, ricavati da carni di Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi. Ideali per una cucina veloce e leggera: saltali in padella con un filo d’olio o servili su un letto di insalata fresca.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Straccetti magri di Angus allevati in pascoli rigenerativi , una scelta di qualità, sostenibilità e gusto. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di cuocere gli straccetti velocemente a fiamma vivace per mantenerli teneri e succosi. Aggiungi un filo di limone o erbe aromatiche per esaltare il sapore.
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valori per 100 g
|