
Ossa per brodo Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- LA-Ossa-Angus
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Le nostre ossa per brodo di Black Angus Grassfed provengono da animali allevati al pascolo con sistemi rigenerativi .
Ricche di nutrienti naturali, sono perfette per preparare brodi di carne intensi, fondi saporiti e vellutate zuppe tradizionali.
Utilizzale per ottenere un brodo corposo, ricco di collagene e minerali, ottimo per arricchire risotti, minestre o consommé.
Porzioni: La confezione da 0,6 kg è ideale per 2 persone (300 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Le nostre ossa per brodo provengono esclusivamente da Angus allevati in pascoli rigenerativi . Scegliamo di rispettare l’ambiente e garantire la massima qualità in ogni taglio.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per un brodo ancora più ricco, consiglio di farle bollire lentamente per almeno 4-5 ore, schiumando quando necessario e aggiungendo erbe aromatiche fresche. Conserva il brodo in barattoli di vetro.
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,6 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Prezzo al Kg | 8,31 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|





