
Ossa per brodo Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Ossa per brodo Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Le nostre ossa per brodo di Black Angus Grassfed provengono da animali allevati al pascolo con sistemi rigenerativi certificati.
Ricche di nutrienti naturali, sono perfette per preparare brodi di carne intensi, fondi saporiti e vellutate zuppe tradizionali.
Utilizzale per ottenere un brodo corposo, ricco di collagene e minerali, ottimo per arricchire risotti, minestre o consommé.
Porzioni: La confezione da 0,6 kg è ideale per 2 persone (300 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Le nostre ossa per brodo provengono esclusivamente da Angus allevati in pascoli rigenerativi . Scegliamo di rispettare l’ambiente e garantire la massima qualità in ogni taglio.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per un brodo ancora più ricco, consiglio di farle bollire lentamente per almeno 4-5 ore, schiumando quando necessario e aggiungendo erbe aromatiche fresche. Conserva il brodo in barattoli di vetro.
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,6 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valori per 100 g
|