
Arrosto Angus Grassfed
La Argentina
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- Arrosto Angus La Argentina di Mariana Donnola
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Maggiori Informazioni
Questo arrosto di Angus allevato su pascoli rigenerativi è ideale per le tue tavole della domenica. Morbido, saporito, dal gusto naturale e pieno grazie alla frollatura accurata.
Porzioni: La confezione da 0,6 kg è ideale per 4 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Note del produttore
Un arrosto che racchiude tutta la bontà del nostro Angus allevato ad erba nei pascoli rigenerativi. Tenero e saporito, come una volta. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per un arrosto perfetto, massaggialo con erbe aromatiche e sale grosso, rosola bene in padella e termina la cottura lentamente in forno a 160°C. Lascia riposare prima di affettare.
Stefano- Macellaio
Consiglio Gourmet: Arrosto alle Erbe
Ingredienti
-600 g di arrosto Angus Grassfed
-1 rametto di rosmarino, salvia e timo
-1 spicchio d’aglio
-1 bicchiere di vino bianco secco
-Olio EVO, sale e pepe
Preparazione
Massaggia la carne con le erbe tritate, sale e pepe. Rosola su tutti i lati in padella con olio EVO e aglio. Trasferisci in forno a 160°C, sfuma con vino bianco e cuoci per circa 1 ora, bagnando con il fondo di cottura. Fai riposare 10 minuti prima di tagliare.
Scheda tecnica | |
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Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Certificazioni | Rigenerativo |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,6 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Nato in | Italia |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/15 giorni |
Cottura | Forno |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
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