
Brasato Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
 - LA-Brasato-Angus
 
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il nostro brasato di Angus Grass-Fed è perfetto per chi ama la cucina lenta e i sapori autentici.Proviene da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi : animali nutriti solo con erba e fieno, per una carne naturale, saporita e ricca di nutrienti.
Cuocilo lentamente con vino rosso, verdure ed erbe aromatiche per ottenere un brasato succulento e ricco di gusto.
Porzioni: La confezione da 0,6 kg è ideale per 4 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il nostro brasato è realizzato solo con Angus allevati in pascoli rigenerativi. Tradizione e sostenibilità si incontrano per portare in tavola un piatto ricco di sapore e rispetto per l’ambiente. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista
Note del macellaio
Per un brasato perfetto, consiglio di rosolare bene la carne su tutti i lati prima di stufarla a lungo nel vino rosso con sedano, carota e cipolla. Più riposa, più diventa tenero: preparalo in anticipo
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 | 
| Disponibile dal | 1 nov 2025 | 
| Categoria | Carne | 
| Tipo di carne | Bovina | 
| Regione di provenienza | Lazio | 
| Confezionamento | Sottovuoto | 
| Peso medio (± 5%) | 0,6 Kg | 
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C | 
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L | 
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie | 
| Allevamento | Rigenerativo | 
| Cottura | Forno | 
| Prezzo al Kg | 34,31 €/kg | 
| Stato prodotto | Fresco | 
| Razza animale | Angus | 
| Classe età | Vitellone | 
| Frollatura | 7/14 giorni | 
| Nato in | Italia | 
| Paese di allevamento | Italia | 
| Paese di macellazione | Italia | 
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
  | 
            |

