
Cappello del prete Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Cappello del prete Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Cappello del prete di Angus Grassfed è un taglio di spalla ricco di tessuto connettivo, perfetto per lunghe cotture come brasati e bolliti. La sua marezzatura naturale garantisce morbidezza e un sapore pieno, esaltato da una lenta cottura in umido.
Deriva da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi: qualità garantita, rispetto per l’ambiente e sapore autentico.
Porzioni: La confezione da 600 gr è ideale per 3-4 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Note del produttore
Il nostro cappello del prete è perfetto per le tue ricette di famiglia: morbido, gustoso, da Angus allevati al pascolo con metodi rigenerativi. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio una cottura lenta in casseruola con vino rosso e odori: diventerà tenerissimo e gustoso.
Stefano- Macellaio
Consiglio Gourmet Brasato al Barolo
Ingredienti
-600 g di cappello del prete Angus Grassfed
-1 cipolla
-1 carota
-1 bicchiere di barolo
-1 costa di sedano
-1 rametto di rosmarino
-2 foglie di alloro
-Olio extravergine di oliva, sale, pepe q.b.
Preparazione
Lega la carne se necessario. Rosola in casseruola con olio, aggiungi carota, sedano e cipolla tritati. Sfuma con il Barolo, unisci rosmarino e alloro, copri e cuoci a fuoco dolce per 3 ore, girando di tanto in tanto finché la carne sarà tenera e il sugo ristretto.
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Certificazioni | Rigenerativo |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,6 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Nato in | Italia |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/15 giorni |
Cottura | Forno |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
|