
Cappello del prete Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Cappello del prete Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Cappello del prete di Angus Grassfed è un taglio di spalla ricco di tessuto connettivo, perfetto per lunghe cotture come brasati e bolliti. La sua marezzatura naturale garantisce morbidezza e un sapore pieno, esaltato da una lenta cottura in umido. Deriva da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi: qualità garantita, rispetto per l’ambiente e sapore autentico.
Porzioni: La confezione da 600 gr è ideale per 3-4 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il nostro cappello del prete è perfetto per le tue ricette di famiglia: morbido, gustoso, da Angus allevati al pascolo con metodi rigenerativi.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio una cottura lenta in casseruola con vino rosso e odori: diventerà tenerissimo e gustoso.
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,6 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Cottura | Forno |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
|