Cappello del prete Angus Grassfed

La Argentina

Cappello del prete Angus Grassfed: taglio perfetto per brasati e bolliti, tenero e gustoso.
21,59 €
  19,43 €
SKU
Cappello del prete Angus La Argentina di Mariana Donnola

Non disponibile

ico-logistic

presto disponibile

Maggiori Informazioni

 

Il Cappello del prete di Angus Grassfed è un taglio di spalla ricco di tessuto connettivo, perfetto per lunghe cotture come brasati e bolliti. La sua marezzatura naturale garantisce morbidezza e un sapore pieno, esaltato da una lenta cottura in umido.

Deriva da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi: qualità garantita, rispetto per l’ambiente e sapore autentico. 

 

Porzioni: La confezione da 600 gr è ideale per 3-4 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)

 

Note del produttore

Il nostro cappello del prete è perfetto per le tue ricette di famiglia: morbido, gustoso, da Angus allevati al pascolo con metodi rigenerativi. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .

Mariana - Az. Agr. La Argentina

 

Note del macellaio

Consiglio una cottura lenta in casseruola con vino rosso e odori: diventerà tenerissimo e gustoso.

Stefano- Macellaio 

 


 

Consiglio Gourmet Brasato al Barolo

Ingredienti

-600 g di cappello del prete Angus Grassfed

-1 cipolla 

-1 carota                                                                                     

-1 bicchiere di barolo                                                                 

-1 costa di sedano                                                                       

-1 rametto di rosmarino                                                           

-2 foglie di alloro

-Olio extravergine di oliva, sale, pepe q.b.

Preparazione

Lega la carne se necessario. Rosola in casseruola con olio, aggiungi carota, sedano e cipolla tritati. Sfuma con il Barolo, unisci rosmarino e alloro, copri e cuoci a fuoco dolce per 3 ore, girando di tanto in tanto finché la carne sarà tenera e il sugo ristretto.

 

Scheda tecnica
Disponibile dal 1 ott 2025
Categoria Carne
Tipo di carne Bovina
Regione di provenienza Lazio
Alimentazione Al pascolo
Allevamento Rigenerativo
Certificazioni Rigenerativo
Confezionamento Sottovuoto
Peso medio (± 5%) 0,6
Temperatura di Conservazione Tra 0°C e 4°C
Nato in Italia
Lotto 001
Laboratorio/Confezionamento Bollo CE UE IT G286L
Stato prodotto Fresco
Razza animale Angus
Classe età Vitellone
Frollatura 7/15 giorni
Cottura Forno
Paese di allevamento Italia
Paese di macellazione Italia
Valori nutrizionali
  • Energia: 210 kcal

  • Proteine: 20 g

  • Grassi: 15 g

  • di cui saturi: 6 g

  • Carboidrati: 0 g

  • di cui zuccheri: 0 g

  • Sale: 0,12 g

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account
Premere per saltare il carosello
Biancostato Angus Grassfed
Peso medio (± 5%): 0,3
La Argentina
Special Price 8,45 € Regular Price 9,39 €

Non disponibile

Tira de asado Angus Grassfed
Peso medio (± 5%): 0,3
La Argentina
Special Price 7,19 € Regular Price 7,99 €

Non disponibile

Muscolo per bollito Angus Grassfed
Peso medio (± 5%): 0,3
La Argentina
Special Price 6,29 € Regular Price 6,99 €

Non disponibile