Biancostato Angus Grassfed

La Argentina

Biancostato di Angus grass-fed: taglio saporito, ideale per bolliti, brasati o cotture lente.
9,39 €
  8,45 €
SKU
Biancostato Angus La Argentina di Mariana Donnola

Non disponibile

ico-logistic

presto disponibile

Maggiori Informazioni

Il biancostato di Black Angus grass-fed è un taglio tradizionale perfetto per chi ama i piatti di carne ricchi di gusto.
Deriva dalla parte anteriore del bovino e contiene una giusta percentuale di osso, grasso e carne, che lo rendono ideale per lunghe cotture come bolliti, brodi saporiti e brasati.

 

I nostri bovini Angus crescono liberi al pascolo, alimentati solo con erba e fieno in sistemi rigenerativi: questo garantisce una carne dal sapore autentico, più sana e più nutriente. 
Il biancostato è un grande classico invernale, ma puoi usarlo tutto l’anno per dare più sapore a zuppe e stufati.

 

Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2  persone  (300 gr a persona per i tagli con osso)

 

Note del produttore

Questo taglio proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi, nel rispetto del benessere animale e della fertilità del suolo. È un taglio semplice e ricco di gusto, perfetto per riscoprire la cucina tradizionale di una volta.

Mariana - Az. Agr. La Argentina

 

Note del macellaio

Il biancostato è ideale per bolliti e brodi: lascialo cuocere lentamente in acqua fredda aromatizzata con cipolla, sedano, carota e alloro. Più tempo lo lasci sobbollire, più la carne si intenerisce e sprigiona tutto il suo sapore. Se lo preferisci brasato, rosolalo bene prima di cuocerlo a lungo con vino e verdure.

Stefano- Macellaio 

 


 

Consiglio Gourmet: Bollito Classico di Biancostato

Ingredienti

-1 kg di biancostato di Angus grass-fed
-2 carote
-1 cipolla
-2 coste di sedano
-1  foglia di alloro
-Sale grosso, pepe in grani

Preparazione

Immergi la carne in abbondante acqua fredda con le verdure e l’alloro. Porta a ebollizione, schiuma e fai cuocere a fuoco basso per almeno 2-3 ore. Sala a metà cottura. Servi con verdure bollite, salse tradizionali e pane rustico.

 

Scheda tecnica
Disponibile dal 1 ott 2025
Tipo di carne Bovina
Regione di provenienza Lazio
Alimentazione Al pascolo
Allevamento Rigenerativo
Certificazioni Rigenerativo
Confezionamento Sottovuoto
Peso medio (± 5%) 0,3
Temperatura di Conservazione Tra 0°C e 4°C
Nato in Italia
Lotto 001
Laboratorio/Confezionamento Bollo CE UE IT G286L
Stato prodotto Fresco
Razza animale Angus
Classe età Vitellone
Frollatura 7/15 giorni
Cottura Bollito
Paese di allevamento Italia
Paese di macellazione Italia
Valori nutrizionali
  • Energia: 200 kcal
  • Proteine: 19 g
  • Grassi: 14 g
  • di cui saturi: 6 g
  • Carboidrati: 0 g
  • di cui zuccheri: 0 g
  • Sale: 0,15 g
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account
Premere per saltare il carosello
Tira de asado Angus Grassfed
Peso medio (± 5%): 0,3
La Argentina
Special Price 7,19 € Regular Price 7,99 €

Non disponibile