
Biancostato Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Biancostato Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il biancostato di Black Angus grass-fed è un taglio tradizionale perfetto per chi ama i piatti di carne ricchi di gusto.
Deriva dalla parte anteriore del bovino e contiene una giusta percentuale di osso, grasso e carne, che lo rendono ideale per lunghe cotture come bolliti, brodi saporiti e brasati.
I nostri bovini Angus crescono liberi al pascolo, alimentati solo con erba e fieno in sistemi rigenerativi: questo garantisce una carne dal sapore autentico, più sana e più nutriente.
Il biancostato è un grande classico invernale, ma puoi usarlo tutto l’anno per dare più sapore a zuppe e stufati.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Questo taglio proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi, nel rispetto del benessere animale e della fertilità del suolo. È un taglio semplice e ricco di gusto
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Il biancostato è ideale per bolliti e brodi: lascialo cuocere lentamente in acqua fredda aromatizzata con cipolla, sedano, carota e alloro. Più tempo lo lasci sobbollire, più la carne si intenerisce e sprigiona tutto il suo sapore.
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Cottura | Bollito |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valori per 100 g
|