Muscolo per bollito Angus Grassfed

Az. Agr. La Argentina

Muscolo di Angus al pascolo, ricco di tessuto connettivo: ideale per un bollito saporito e nutriente.
  6,99 €
SKU
LA-Muscolo-Angus

Disponibile dal 14-12-2025

ico-logistic

Consegna prevista

Maggiori Informazioni

Il muscolo di Angus Grassfed è perfetto per preparare bolliti e lessi tradizionali. Ricco di tessuto connettivo che in cottura si trasforma in una consistenza morbida e gelatinosa, è un taglio che sprigiona un sapore profondo, ideale per piatti di comfort food invernale o per zuppe e brodi carichi di gusto.

Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2  persone  (150 gr a persona per i tagli senza osso)

 

Prodotto da: 

MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)

Via Campagnanese Km 4,5, 

00060 Magliano Romano (RM)

Note del produttore

Il muscolo è uno dei tagli più tradizionali della cucina contadina: saporito, nutriente e ideale per cotture lente. Proviene da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi.

Mariana - Az. Agr. La Argentina

Note del macellaio

Cuoci il muscolo a fuoco dolce per almeno 3 ore con sedano

Stefano- Macellaio 

Scheda tecnica
Lotto 003
Disponibile dal 14 dic 2025
Categoria Carne
Tipo di carne Bovina
Regione di provenienza Lazio
Confezionamento Sottovuoto
Peso medio (± 5%) 0,3 Kg
Temperatura di Conservazione Tra 0°C e 4°C
Laboratorio/Confezionamento Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L
Alimentazione Al pascolo, Fieno, Granaglie
Allevamento Rigenerativo
Cottura Bollito
Prezzo al Kg 23,30 €/kg
Stato prodotto Fresco
Razza animale Angus
Classe età Vitellone
Frollatura 7/14 giorni
Nato in Italia
Paese di allevamento Italia
Paese di macellazione Italia
Valori nutrizionali
  • Valori per 100 g

    • Energia: 150 kcal / 628 kJ

    • Proteine: 22 g

    • Grassi: 7 g

    • di cui saturi: 3 g

    • Carboidrati: 0 g

    • di cui zuccheri: 0 g

    • Sale: 0,07 g

Recensioni

Recensito da
Muscolo
A noi adulti è piaciuto molto anche cotto a spezzatino (certo la cottura lunga di almeno 3 ore l'ho fatta nella ghisa). Dei nipotini, uno lo ha gustato volentieri come noi; l'altra - anche se le ho detto che "i nervetti so' la sostanza de li poveretti" - ne ha lasciato una buona parte nel piatto. Peccato. Forse dovrò provare il molto più costoso lombatello, sperando che - cuocendolo brevemente - sia comunque tenero e poco "nervoso".

1 elemento

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account
Premere per saltare il carosello
Arrosto Angus Grassfed
Peso medio (± 5%): 0,6 Kg
Az. Agr. La Argentina
18,99 €

Disponibile dal 14-12-2025

Brasato Angus Grassfed
Peso medio (± 5%): 0,6 Kg
Az. Agr. La Argentina
20,59 €

Disponibile dal 14-12-2025

Cappello del prete Angus Grassfed
Peso medio (± 5%): 0,6 Kg
Az. Agr. La Argentina
21,59 €

Disponibile dal 14-12-2025