
Spezzatino tenero Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Spezzatino Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il nostro Spezzatino Tenero di Black Angus Grassfed è preparato solo con tagli selezionati di Angus allevato in pascoli rigenerativi, sinonimo di qualità superiore, sostenibilità e benessere animale.
La carne è già porzionata in cubetti regolari, morbida e succosa, perfetta per piatti lunghi in cottura come brasati, stufati o spezzatini della tradizione. Con una lenta cottura diventa tenerissima e sprigiona un sapore pieno, autentico e naturale.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg, ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso).
Note del produttore
Carne da pascoli rigenerativi, tagliata con cura per ottenere uno spezzatino tenerissimo. Sapore autentico, tradizione garantita. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per uno spezzatino perfetto rosola i bocconcini a fuoco vivo per sigillare i succhi, sfuma con vino e cuoci a fuoco lento per almeno 90 minuti. Così otterrai una carne morbidissima.
Stefano- Macellaio
Consiglio Gourmet: Spezzatino di Angus con Patate e Rosmarino
Ingredienti
-300 g di spezzatino tenero di Angus Grassfed
-200 g di patate
-Mezza cipolla
-Mezzo bicchiere di vino rosso
-Rosmarino fresco, olio EVO, sale e pepe
Preparazione
Taglia le patate a cubetti. Rosola la cipolla tritata in casseruola con olio EVO, aggiungi lo spezzatino e rosola bene. Sfuma con vino rosso, aggiungi le patate e qualche rametto di rosmarino. Copri e cuoci a fuoco basso per almeno 90 minuti finché la carne sarà tenerissima.
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Certificazioni | Rigenerativo |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Nato in | Italia |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/15 giorni |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
|