
Coda Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- LA-Coda-Angus
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La Coda di Angus Grassfed è un taglio unico, ricco di tessuto connettivo che in cottura lenta si trasforma in una carne morbida, succosa e saporita. Perfetta per stracotti, bolliti o per il classico coda alla vaccinara.Deriva da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi: qualità superiore, benessere animale e gusto autentico.
Porzioni: La confezione da 1 kg circa è ideale per 3-5 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
La nostra coda di Angus è una vera prelibatezza per stracotti succulenti e piatti della tradizione. Sempre da Angus allevati al pascolo, con pascoli rigenerativi .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0.8 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Prezzo al Kg | 22,49 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|





