
Fiorentina/T-bone Angus Grassfed cod001
La Argentina
- SKU
- Fiorentina T-bone da Angus al pascolo 1kg COD.001
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La nostra Fiorentina di Angus Grassfed è un taglio nobile che unisce filetto e controfiletto separati dall’osso a forma di T: un grande classico per grigliate memorabili. Allevata al pascolo in sistemi rigenerativi, la carne è tenera, saporita e ricca di gusto.
Porzioni: La confezione da 1/1,2 kg è ideale per 3-4 persone (300 g a persona per tagli con osso).
Note del produttore
La Fiorentina è il taglio simbolo di convivialità e qualità. Solo Angus allevati al pascolo per un sapore unico e genuino.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Porta la bistecca a temperatura ambiente prima di cuocerla. Griglia a brace rovente 4-5 minuti per lato e lascia riposare prima di servire.
Massimo - Macellaio La Argentina
Consiglio Gourmet: Fiorentina alla brace con sale grosso
Ingredienti (per 3 persone)
-
1 kg di Fiorentina Angus Grassfed
-
Sale grosso q.b.
-
Pepe nero macinato al momento
Preparazione
Scalda bene la griglia. Cuoci la bistecca 4-5 minuti per lato su brace viva senza muoverla troppo. Lasciala riposare 5 minuti coperta con carta stagnola, affetta e condisci con sale grosso e pepe.
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 19 lug 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 1 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Certificazioni | Rigenerativo |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Cottura | Griglia |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Frollatura | 15 giorni |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Scheda Nutrizionale (valori medi per 100 g)
|