
Tira de asado Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Tira de asado Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La Tira de asado di Angus Grassfed è uno dei tagli più iconici per la griglia. Si tratta di costine di manzo tagliate trasversalmente, perfette per una cottura lenta e affumicata che sprigiona tutto il sapore intenso dell’Angus allevato al pascolo con sistemi rigenerativi. Morbida, saporita e versatile: la tira de asado è amata per la sua consistenza succosa e per quel gusto inconfondibile che si sposa alla perfezione con un barbecue in compagnia.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il taglio più amato dagli argentini per la griglia: provenienza da Angus al pascolo, gusto autentico e rispetto per il benessere animale.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per una tira de asado perfetta, cuoci a fuoco medio-lento sul barbecue per almeno 30-40 minuti.
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Cottura | Griglia |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valori per 100 g
|