
Tira de asado Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
 - LA-Tira-Angus
 
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La Tira de asado di Angus Grassfed è uno dei tagli più iconici per la griglia. Si tratta di costine di manzo tagliate trasversalmente, perfette per una cottura lenta e affumicata che sprigiona tutto il sapore intenso dell’Angus allevato al pascolo con sistemi rigenerativi. Morbida, saporita e versatile: la tira de asado è amata per la sua consistenza succosa e per quel gusto inconfondibile che si sposa alla perfezione con un barbecue in compagnia.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il taglio più amato dagli argentini per la griglia: provenienza da Angus al pascolo, gusto autentico e rispetto per il benessere animale.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per una tira de asado perfetta, cuoci a fuoco medio-lento sul barbecue per almeno 30-40 minuti.
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 | 
| Disponibile dal | 1 nov 2025 | 
| Categoria | Carne | 
| Tipo di carne | Bovina | 
| Regione di provenienza | Lazio | 
| Confezionamento | Sottovuoto | 
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg | 
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C | 
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L | 
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie | 
| Allevamento | Al pascolo, Rigenerativo | 
| Cottura | Griglia | 
| Prezzo al Kg | 29,97 €/kg | 
| Stato prodotto | Fresco | 
| Razza animale | Angus | 
| Classe età | Vitellone | 
| Frollatura | 7/14 giorni | 
| Nato in | Italia | 
| Paese di allevamento | Italia | 
| Paese di macellazione | Italia | 
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g 
  | 
            |
