
Lombatello Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Lombatello Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il lombatello di Angus Grassfed è un taglio pregiato ricavato dalla parte bassa del lombo. La sua consistenza tenera e il sapore deciso lo rendono perfetto per grigliare o saltare in padella con una semplice marinatura di erbe e olio. Proviene da animali allevati al pascolo con alimentazione 100% naturale.
Porzioni: La confezione da 0,4 kg, ideale per circa 2-3 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso).
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il nostro lombatello proviene solo da Angus allevati in pascoli rigenerativi, per offrirti un taglio gustoso e naturale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove necessaria, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di cuocere il lombatello a fiamma viva per qualche minuto per lato
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,4 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
|