
Tagliata Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Tagliata Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La Tagliata di Angus Grassfed è un taglio pregiato e versatile, perfetto per chi ama la carne morbida e saporita. Ricavata da bovini Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi certificati, garantisce un gusto intenso, succulento e naturale.Facile da preparare: basta una cottura veloce su piastra o griglia rovente per ottenere una crosta dorata fuori e una polpa rosata dentro. Servila con un filo d’olio extravergine e rucola fresca per un piatto semplice ma d’effetto.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Taglio scelto di Angus allevato in pascoli rigenerativi. Un classico per chi ama la carne tenera, ricca di sapore e benessere animale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per una tagliata perfetta, fai riposare la carne a temperatura ambiente
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Cottura | Griglia |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valori per 100 g
|