
Tomahawk Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- LA-Tomahowk-Angus
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Tomahawk di Angus Grassfed è uno dei tagli più scenografici: una costata con osso intero lasciato lungo, per una cottura succulenta e una presentazione d’effetto. La carne proviene da animali Angus allevati al pascolo con metodi rigenerativi, per garantire un gusto intenso, succoso e naturale.
Porzioni: La confezione da 1 kg è ideale per 3-4 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il nostro Tomahawk proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi . La marezzatura naturale rende questo taglio morbido e pieno di gusto, perfetto per chi ama la carne succosa e saporita.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di portare il Tomahawk a temperatura ambiente prima della cottura. Cuocilo sulla brace viva o sulla griglia rovente
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 1 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo, Rigenerativo |
| Prezzo al Kg | 45,99 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Origine anatomica del taglio | Lombo |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|





