
Tomahawk Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Tomahawk Angus Grassfed La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Tomahawk di Angus Grassfed è uno dei tagli più scenografici: una costata con osso intero lasciato lungo, per una cottura succulenta e una presentazione d’effetto. La carne proviene da animali Angus allevati al pascolo con metodi rigenerativi, per garantire un gusto intenso, succoso e naturale.
Porzioni: La confezione da 1 kg è ideale per 3-4 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il nostro Tomahawk proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi certificati. La marezzatura naturale rende questo taglio morbido e pieno di gusto, perfetto per chi ama la carne succosa e saporita.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di portare il Tomahawk a temperatura ambiente prima della cottura. Cuocilo sulla brace viva o sulla griglia rovente
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 1 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Origine anatomica del taglio | Lombo |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valori per 100 g
|