
3 Salsicce Magre Suino nero
Pulicaro
- SKU
- PU- Salsicce Magre- Suino
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Le salsicce magre di Suino Nero al pascolo sono preparate solo con tagli selezionati a basso contenuto di grasso, senza conservanti né aromi artificiali. Perfette per chi ama un sapore intenso ma leggero. Da gustare in padella, alla brace o sbriciolate nel sugo per un piatto rustico e genuino. E' prevista l'integrazione di granaglie nell'allevamento trattandosi di animali monogastrici.
Porzioni: 0,3 kg sono indicati per 2 persone.
Prodotto e confezionato da:
AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina
01021 - Acquapendente (VT) - IT
Ingredienti
Carne di suino
Sale
Pepe
Aglio
Vino bianco
Allergeni
Vino bianco
Note del produttore
Le nostre salsicce magre vengono realizzate con carni pregiate di suino allevato libero
Marco e Chiara, Azienda agricola Pulicaro
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Suina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA |
| Alimentazione | Al pascolo, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo |
| Prezzo al Kg | 26,63 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Classe età | Maiale |
| Frollatura | 5 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|






