
3 Salsicce di prosciutto di Suino nero
Pulicaro
- SKU
- PU-Salsicce-Suino
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Le Salsicce di Suino Nero al pascolo sono preparate solo con carne scelta di suini allevati al pascolo con integrazione di granaglie. Sono condite con sale e spezie, sprigionano un gusto autentico e rustico. Ideali alla griglia, in padella o come ingrediente per sughi corposi. E' prevista l'integrazione di granaglie trattandosi di animali monogastrici.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto e confezionato da:
AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina
01021 - Acquapendente (VT) - IT
Ingredienti
Carne di suino
Sale
Pepe
Aglio
Vino bianco
Allergeni
Vino bianco
Note del produttore
Le salsicce provengono da suini neri allevati al pascolo con integrazione di granaglie, sono preparate con carne selezionata e spezie per sapore intenso e naturale.
Marco e Chiara - Az Agricola Pulicaro
Note del macellaio
Consiglio di pungerle leggermente per evitare che si rompano in cottura e cuocerle a fiamma dolce.
Luigi - Macellaio Pulicaro
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Suina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA |
| Alimentazione | Al pascolo, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo |
| Prezzo al Kg | 25,30 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Classe età | Maiale |
| Frollatura | 5 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|





