
2 Hamburger scelti Suino Nero
Pulicaro
- SKU
- PU- Hamburger- Suino
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Gustosi e pratici da consumare, per cene sfiziose. Suini allevati in libertà al pascolo. E' prevista l'integrazione di granaglie nell'allevamento trattandosi di animali monogastrici.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto e confezionato da:
AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina
01021 - Acquapendente (VT) - IT
Ingredienti
100% carne suina
Note del produttore
Gli hamburger provengono da suini neri allevati al pascolo con un integrazione di granaglie. La carne è macinata fresca e miscelata per ottenere una consistenza morbida e un sapore pieno, ideale per chi cerca un prodotto naturale e gustoso.
Marco e Chiara - Az Agricola Pulicaro
Note del macellaio
Perfetti per grigliate estive o per panini gourmet. Si consiglia di cuocerli a fuoco medio per mantenere succosità e sapore.
Luigi - Macellaio Pulicaro
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Suina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA |
| Alimentazione | Al pascolo, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo |
| Cottura | Griglia |
| Prezzo al Kg | 26,63 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Frollatura | 5 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|
