
Rognone bovino Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Rognoni di Black Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Rognone bovino di Angus Grassfed è un taglio povero ma ricco di sapore, perfetto per chi ama gustare le frattaglie nella loro autenticità.
Deriva da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi certificati, per una carne sana e nutriente, ricca di ferro e vitamine.
Il rognone è perfetto trifolato, con erbe aromatiche e un filo di vino bianco, o in umido secondo la tradizione contadina.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Rognone di Angus Grassfed fresco e selezionato, da pascoli rigenerativi certificati. Gusto autentico per ricette rustiche.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per un rognone perfetto, elimina eventuali pellicine residue, taglialo a fettine sottili e cuoci a fuoco vivo con aglio
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valori per 100 g
|