
Fegato bovino Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- LA-Fegato-Angus
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Fegato bovino di Angus Grassfed è una delle frattaglie più nutrienti, ideale per chi cerca un alimento ricco di ferro, vitamine e gusto autentico.Proviene da animali Angus allevati al pascolo con metodi rigenerativi. Il fegato ha un sapore intenso e una consistenza tenera: puoi prepararlo alla veneziana con cipolle dolci, oppure grigliarlo con erbe aromatiche per un piatto veloce e nutriente.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Attenzione: prodotto soggetto a verifica e nulla osta veterinario.
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Fegato di Angus Grassfed selezionato da animali allevati al pascolo con sistemi rigenerativi . Gusto deciso e ricchezza nutrizionale.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Cuoci il fegato a fuoco vivace per pochi minuti: alla veneziana con cipolle o alla griglia con erbe aromatiche. Non stracuocerlo per mantenerlo morbido e gustoso.
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Prezzo al Kg | 28,96 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|





