
Cuore a fette Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Cuore a fette Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Cuore a fette di Angus Grassfed è una specialità per veri intenditori: fettine sottili ricavate da Angus allevati in pascoli rigenerativi, garanzia di qualità, sostenibilità e benessere animale.Ricco di ferro e dal gusto deciso ma delicato, è perfetto da cuocere rapidamente sulla griglia o in padella con aromi freschi. Ottimo anche per chi vuole variare la propria dieta con tagli nutrienti e genuini.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il cuore di Angus Grassfed è una prelibatezza per veri appassionati di frattaglie: qualità, gusto intenso e benessere animale in un taglio sorprendente. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Cuoci le fette di cuore velocemente: bastano 2 minuti per lato su griglia rovente o in padella. Condisci con erbe aromatiche e un filo di olio EVO.
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valori per 100 g
|