
Macinato sughi Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- LA-MacinatoSughi-Angus
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il nostro Macinato sughi di Angus Grassfed è pensato per esaltare il gusto dei tuoi ragù, sughi rustici e ripieni. Preparato con carni selezionate di Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi, offre una consistenza perfetta e un sapore autentico che valorizza ogni ricetta.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Un macinato selezionato, saporito e versatile: ideale per i tuoi sughi più golosi.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Usa questo macinato per un ragù strepitoso: soffriggi cipolla, carota, sedano, aggiungi il macinato, fai rosolare e aggiungi la passata di pomodoro. Cuoci per almeno 2 ore, girando spesso.
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Prezzo al Kg | 26,63 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Origine anatomica del taglio | Fesa |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|





