
Lingua Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Lingua Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La lingua di Angus Grassfed è un taglio molto apprezzato per la sua carne compatta, morbida e dal sapore fine. Proviene da bovini Angus allevati al pascolo con alimentazione naturale e pratiche rigenerative. Si presta a cotture lunghe, come bolliti e piatti tradizionali.
Porzioni: La Confezione da 0,8–1,2 kg, ideale per 4-5 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso).
Note del produttore
Proveniente da Angus allevati in pascoli rigenerativi , per offrirti una carne genuina, saporita e rispettosa del benessere animale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per gustare la lingua al meglio, cuocila lentamente in acqua aromatizzata con alloro, chiodi di garofano e verdure. Lasciala intiepidire prima di spellarla: sarà tenera e delicata.
Stefano- Macellaio
Consiglio Gourmet: Lingua bollita con salsa verde
Ingredienti
-1 lingua Angus Grassfed
-2 carote
-1 cipolla
-1 gambo di sedano
-2 foglie di alloro
-chiodi di garofano q.b.
-Sale grosso
Preparazione
Lava bene la lingua e mettila in pentola con acqua fredda, aromi e verdure. Porta a ebollizione, schiuma e lascia sobbollire per 3 ore. Togli la pelle quando è tiepida, affetta e servi con salsa verde.
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Certificazioni | Rigenerativo |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,8 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Nato in | Italia |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
|