
Guancia Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
 - LA-Guancia-Angus
 
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La guancia di Angus Grassfed è uno dei tagli più saporiti e prelibati per cotture lente. Deriva da animali allevati al pascolo con alimentazione naturale, per una carne compatta e marezzata. Perfetta per brasati o stufati, dove la lunga cottura rende la carne morbidissima.
Porzioni: La confezione da 0,4–0,6 kg, ideale per 2-3 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso).
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Solo Angus allevati in pascoli rigenerativi per garantire qualità, sapore e benessere animale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
La guancia si presta bene per cotture lente
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 | 
| Disponibile dal | 1 nov 2025 | 
| Categoria | Carne | 
| Tipo di carne | Bovina | 
| Regione di provenienza | Lazio | 
| Confezionamento | Sottovuoto | 
| Peso medio (± 5%) | 0,5 Kg | 
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C | 
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L | 
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie | 
| Allevamento | Rigenerativo | 
| Cottura | Bollito | 
| Prezzo al Kg | 27,98 €/kg | 
| Stato prodotto | Fresco | 
| Razza animale | Angus | 
| Classe età | Vitellone | 
| Frollatura | 7/14 giorni | 
| Nato in | Italia | 
| Paese di allevamento | Italia | 
| Paese di macellazione | Italia | 
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g 
  | 
            |
