
Guancia Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Guancia Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La guancia di Angus Grassfed è uno dei tagli più saporiti e prelibati per cotture lente. Deriva da animali allevati al pascolo con alimentazione naturale, per una carne compatta e marezzata. Perfetta per brasati o stufati, dove la lunga cottura rende la carne morbidissima.
Porzioni: La confezione da 0,4–0,6 kg, ideale per 2-3 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso).
Note del produttore
Solo Angus allevati in pascoli rigenerativi certificati per garantire qualità, sapore e benessere animale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per un brasato perfetto
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,5 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Nato in | Italia |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
Certificazioni | Rigenerativo |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Cottura | Bollito |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/15 giorni |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
|