
Guancia Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- LA-Guancia-Angus-2
Disponibile dal 15-11-2025
Consegna prevista
Maggiori Informazioni
La guancia di Angus Grassfed è uno dei tagli più saporiti e prelibati per cotture lente. Deriva da animali allevati al pascolo con alimentazione naturale, per una carne compatta e marezzata. Perfetta per brasati o stufati, dove la lunga cottura rende la carne morbidissima.
Porzioni: La confezione da 0,4–0,6 kg, ideale per 2-3 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso).
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Solo Angus allevati in pascoli rigenerativi per garantire qualità, sapore e benessere animale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
La guancia si presta bene per cotture lente.
Stefano - Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 002 |
| Disponibile dal | 15 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,5 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | La Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo, Rigenerativo |
| Cottura | Bollito |
| Prezzo al Kg | 27,98 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|
