
Ossobuco Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Ossobuco Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il nostro Ossobuco di Angus Grassfed è un taglio tradizionale ideale per piatti in umido come brasati alla milanese. Proviene da animali allevati al pascolo con sistemi rigenerativi, garanzia di qualità e sapore autentico. L’osso con midollo dona cremosità e un sapore inconfondibile a ogni preparazione lenta.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Il nostro ossobuco proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi . Un taglio gustoso, ideale per la cucina tradizionale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di infarinare leggermente l’ossobuco prima di rosolarlo
Stefano- Macellaio
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Cottura | Bollito |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/14 giorni |
Nato in | Italia |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
|