
Ossobuco Angus Grassfed
La Argentina
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- Ossobuco Angus La Argentina di Mariana Donnola
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Maggiori Informazioni
Il nostro Ossobuco di Angus Grassfed è un taglio tradizionale ideale per piatti in umido come brasati alla milanese. Proviene da animali allevati al pascolo con sistemi rigenerativi, garanzia di qualità e sapore autentico. L’osso con midollo dona cremosità e un sapore inconfondibile a ogni preparazione lenta.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300gr a persona per i tagli con osso)
Note del produttore
Il nostro ossobuco proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi . Un taglio gustoso, ideale per la cucina tradizionale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di infarinare leggermente l’ossobuco prima di rosolarlo, così formerà una deliziosa crosticina. Cuocilo a fuoco lento: il midollo arricchirà il sugo di sapore.
Stefano- Macellaio
Consiglio Gourmet: Ossobuco alla Milanese
Ingredienti
-300 g di Ossobuco Angus Grassfed
-30 g di farina 00
-20 g di burro
-½ carota, ½ costa di sedano, ½ cipolla
-½ bicchiere di vino bianco secco
-200 ml di brodo di carne
-Sale, pepe e prezzemolo fresco q.b.
Preparazione
Infarina l’ossobuco e rosolalo nel burro. Aggiungi sedano, carota e cipolla tritati, sfuma con vino bianco, unisci il brodo caldo e cuoci a fuoco basso per 2 ore circa, finché la carne è tenera. Servi con gremolada di prezzemolo fresco
Scheda tecnica | |
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Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Certificazioni | Rigenerativo |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Nato in | Italia |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/15 giorni |
Cottura | Bollito |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
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