Ossobuco Angus Grassfed

La Argentina

Ossobuco di Angus grassfed, perfetto per brasati e stufati ricchi di gusto e nutrienti.
8,69 €
  7,82 €
SKU
Ossobuco Angus La Argentina di Mariana Donnola

Non disponibile

ico-logistic

presto disponibile

Maggiori Informazioni

Il nostro Ossobuco di Angus Grassfed è un taglio tradizionale ideale per piatti in umido come brasati alla milanese. Proviene da animali allevati al pascolo con sistemi rigenerativi, garanzia di qualità e sapore autentico. L’osso con midollo dona cremosità e un sapore inconfondibile a ogni preparazione lenta.


Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2  persone  (300gr a persona per i tagli con osso)

Note del produttore

Il nostro ossobuco proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi . Un taglio gustoso, ideale per la cucina tradizionale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .

Mariana - Az. Agr. La Argentina

Note del macellaio

Consiglio di infarinare leggermente l’ossobuco prima di rosolarlo, così formerà una deliziosa crosticina. Cuocilo a fuoco lento: il midollo arricchirà il sugo di sapore.

Stefano- Macellaio 

 


 

Consiglio Gourmet: Ossobuco alla Milanese

Ingredienti

-300 g di Ossobuco Angus Grassfed
-30 g di farina 00
-20 g di burro
-½ carota, ½ costa di sedano, ½ cipolla
-½ bicchiere di vino bianco secco
-200 ml di brodo di carne
-Sale, pepe e prezzemolo fresco q.b.

Preparazione

Infarina l’ossobuco e rosolalo nel burro. Aggiungi sedano, carota e cipolla tritati, sfuma con vino bianco, unisci il brodo caldo e cuoci a fuoco basso per 2 ore circa, finché la carne è tenera. Servi con gremolada di prezzemolo fresco

 

Scheda tecnica
Disponibile dal 1 ott 2025
Categoria Carne
Tipo di carne Bovina
Regione di provenienza Lazio
Alimentazione Al pascolo
Allevamento Rigenerativo
Certificazioni Rigenerativo
Confezionamento Sottovuoto
Peso medio (± 5%) 0,3
Temperatura di Conservazione Tra 0°C e 4°C
Nato in Italia
Lotto 001
Laboratorio/Confezionamento Bollo CE UE IT G286L
Stato prodotto Fresco
Razza animale Angus
Classe età Vitellone
Frollatura 7/15 giorni
Cottura Bollito
Paese di allevamento Italia
Paese di macellazione Italia
Valori nutrizionali

  • Energia: 160 kcal

  • Proteine: 19 g

  • Grassi: 9 g

  • di cui saturi: 3,5 g

  • Carboidrati: 0 g

  • di cui zuccheri: 0 g

  • Sale: 0,10 g

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account