
Zampetto/Piedino Suino nero
Pulicaro
- SKU
- PU-Zampetto/Piedino-Suino
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Lo Zampetto o Piedino di Suino Nero è ideale per ricette rustiche come zuppe contadine, bolliti o per dare sapore a brodi ricchi e genuini. Animali allevati al pascolo con integrazione di granaglie.
Porzioni: La confezione da 0,6 kg è ideale per 2 persone (300gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto e confezionato da:
AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina
01021 - Acquapendente (VT) - IT
Note del macellaio
Ottimo per insaporire zuppe e bolliti. Cuocilo lentamente per ottenere una carne tenerissima.
Luigi - Macellaio Pulicaro
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Suina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,6 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA |
| Alimentazione | Al pascolo, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo |
| Cottura | Bollito |
| Prezzo al Kg | 5,31 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Classe età | Maiale |
| Frollatura | 5 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|






