
Spezzatino Suino nero
Pulicaro
- SKU
- PU-Spezzatino-Suino
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Lo spezzatino di suino nero al pascolo è un taglio saporito, ideale per lunghe cotture in umido, stufati o piatti della tradizione contadina. Carne tenera, perfetta per chi ama il sapore autentico. Prevista l'integrazione di granaglie trattandosi di animali monogastrici.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto e confezionato da:
AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina
01021 - Acquapendente (VT) - IT
Note del produttore
Carne proveniente da suini neri allevati al pascolo con integrazione di granaglie. Il nostro impegno è garantire qualità e benessere animale.
Marco e Chiara - Az. Agr. Pulicaro
Note del macellaio
Consigliato per cotture lente in umido o arrosto. Conservare in frigo fino al consumo.
Luigi - Macellaio Pulicaro
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Suina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA |
| Alimentazione | Al pascolo, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo |
| Cottura | Bollito, Forno |
| Prezzo al Kg | 26,63 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Classe età | Maiale |
| Frollatura | 5 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|






