
Costine / Spuntature Suino nero
Pulicaro
- SKU
- PU-Costine-Suino
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Le spuntature o costine del nostro suino nero al pascolo sono un taglio tradizionale ricco di gusto,Perfette per secondi piatti casalinghi, alla brace o in umido con sughi saporiti. E' prevista l'integrazione di granaglie nell'allevamento trattandosi di animali monogastrici.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto e confezionato da:
AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina
01021 - Acquapendente (VT) - IT
Note del produttore
Le costine provengono da suini neri allevati al pascolo, con integrazione di granaglie, hanno un sapore ricco e audace.
Marco e Chiara - Az Agricola Pulicaro
Note del macellaio
Ideali per grigliate, arrosti o cotture lente. Conservare in frigo fino al consumo.
Luigi - Macellaio Pulicaro
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Suina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA |
| Alimentazione | Al pascolo, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo |
| Prezzo al Kg | 24,96 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Classe età | Maiale |
| Frollatura | 5 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|






