
Muscolo per bollito Angus Grassfed cod001
La Argentina
- SKU
- Muscolo per bollito Angus Grassfed cod001
Disponibile dal 19-07-2025
Consegna prevista
Maggiori Informazioni
Il muscolo di Angus Grassfed è perfetto per preparare bolliti e lessi tradizionali. Ricco di tessuto connettivo che in cottura si trasforma in una consistenza morbida e gelatinosa, è un taglio che sprigiona un sapore profondo, ideale per piatti di comfort food invernale o per zuppe e brodi carichi di gusto.
Porzioni: Confezione da 0,3 kg, ideale per circa 1-2 persone (considerando 150 g di polpa a persona).
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 19 lug 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Certificazioni | Rigenerativo |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 15 giorni |
Cottura | Bollito |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |