
Fettine panare Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Fettine panare Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Queste fettine di Angus al pascolo sono selezionate per la loro tenerezza e gusto. Perfette per essere panate e fritte, portano in tavola una cotoletta casalinga irresistibile. Da animali allevati al pascolo con sistemi rigenerativi certificati.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Note del produttore
Solo fettine di Angus allevati in pascoli rigenerativi, per portare in tavola qualità, benessere animale e sapore autentico. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di battere leggermente la carne prima di impanarla per ottenere una panatura uniforme e una cottura perfetta. Friggi in olio caldo e asciuga bene su carta assorbente.
Stefano- Macellaio
Consiglio Gourmet: Cotoletta di Angus
Ingredienti
-300 g di fettine Angus Grassfed
-2 uova
-Pangrattato q.b.
-Sale, pepe
-Olio di semi per friggere
-Limone a spicchi
Preparazione
Batti leggermente le fettine, passale nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pangrattato premendo bene. Friggi in olio caldo fino a doratura, asciuga su carta da cucina e servi con fettine di limone.
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 ott 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Rigenerativo |
Certificazioni | Rigenerativo |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Nato in | Italia |
Lotto | 001 |
Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |
Classe età | Vitellone |
Frollatura | 7/15 giorni |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |
Valori nutrizionali | |
---|---|
|