
Biancostato Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- LA-Biancostato-Angus-2
Disponibile dal 15-11-2025
Consegna prevista
Maggiori Informazioni
Il biancostato di Black Angus grass-fed è un taglio tradizionale perfetto per chi ama i piatti di carne ricchi di gusto.
Contiene una giusta percentuale di osso, grasso e carne, che lo rendono ideale per lunghe cotture come bolliti, brodi saporiti e brasati.
I nostri bovini Angus crescono liberi al pascolo,in sistemi rigenerativi: questo garantisce una carne dal sapore autentico, più sana e più nutriente.
Il biancostato è un grande classico invernale, ma puoi usarlo tutto l’anno per dare più sapore a zuppe e stufati.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Questo taglio proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi, nel rispetto del benessere animale e della fertilità del suolo. È un taglio semplice e ricco di gusto. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre pari a circa il 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Il biancostato è ideale per bolliti e brodi: lascialo cuocere lentamente in acqua fredda aromatizzata con cipolla, sedano, carota e alloro. Più tempo lo lasci sobbollire, più la carne si intenerisce e sprigiona tutto il suo sapore.
Stefano - Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 002 |
| Disponibile dal | 15 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | La Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo, Rigenerativo |
| Cottura | Bollito |
| Prezzo al Kg | 29,96 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|
