
Primo Sale
A&A Formaggi
- SKU
- Primo Sale 0,250 gr
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Primo Sale è uno dei formaggi più antichi e semplici della tradizione casearia italiana, e proprio per questo richiede grande cura nella lavorazione.
Ha una stagionatura minima, di massimo una settimana.
Prodotto e confezionato da:
A & A FORMAGGI DI ADRIANI SERAFINO SNC
Via del Casale di Sant’Angelo Km 16,
00061 - Anguillara Sabazia (RM)
Ingredienti
Latte di pecora, latte di mucca, sale, fermenti lattici
Note del produttore
Il primo sale è il formaggio che rappresenta meglio la freschezza del latte: poca stagionatura, nessun segreto. Solo latte buono
Serafino – Casaro A&A Fromaggi
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 set 2025 |
Categoria | Formaggi e Latticini |
Nome del Caseificio | A & A FORMAGGI DI ADRIANI SERAFINO SNC |
Origine latte | Italia |
Shelf life | Carta alimentare: 3 mesi Sottovuoto: 6 mesi |
Contiene Lattosio | Si |
Stagionatura | Fresco |
Tipo di latticino | Pecorino |
Alimentazione | Mista |
Allevamento | Misto |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Peso medio (± 5%) | 0,25 |
Confezionamento | Carta alimentare |
Regione di provenienza | Lazio |
Trattamento del Latte | Pastorizzato |
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valori per 100 g
|