
Primo Sale
A&A Formaggi
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- Primo Sale
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Maggiori Informazioni
Il Primo Sale è uno dei formaggi più antichi e semplici della tradizione casearia italiana, e proprio per questo richiede grande cura nella lavorazione.
Ha una stagionatura minima, di massimo una settimana.
Ingredienti
Latte di pecora, latte di mucca, sale, fermenti lattici
Note del produttore
Il primo sale è il formaggio che rappresenta meglio la freschezza del latte: poca stagionatura, nessun segreto. Solo latte buono, lavorato con maestria.
Serafino – Casaro A&A Fromaggi
Scheda tecnica | |
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Disponibile dal | 1 set 2025 |
Categoria | Formaggi e Latticini |
Nome del Caseificio | A&A Formaggi |
Origine latte | Italia |
Shelf life | Carta alimentare: 3 mesi Sottovuoto: 6 mesi |
Contiene Lattosio | Si |
Stagionatura | Fresco |
Tipo di latticino | Pecorino |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Peso medio (± 5%) | 0,25 |
Confezionamento | Carta alimentare |
Allevamento | Misto |
Alimentazione | Mista |
Regione di provenienza | Lazio |
Trattamento del Latte | Pastorizzato |
Valori nutrizionali | ||||||||||||||||
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Tabella Nutrizionale (valori medi per 100 g)
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