Caciotta di Pecora

A&A Formaggi

 Gusto pieno, pasta morbida e profumata. 
  5,89 €
SKU
SA-Caciotta pecora-Latticini

Disponibile

ico-logistic

Consegna immediata

Maggiori Informazioni

Questa caciotta viene prodotta  con solo latte di pecora.

Il sapore è ricco ma delicato, perfettamente bilanciato, con una leggera nota sapida tipica del latte ovino.

Perfetta per taglieri rustici, panini gourmet, o anche da grigliare per creare una crosticina dorata e fondente all’interno.

 

Prodotto e confezionato da: 

A & A FORMAGGI DI ADRIANI SERAFINO SNC

Via del Casale di Sant’Angelo Km 16,

00061 - Anguillara Sabazia (RM)

 

Ingredienti

Latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici

Allergeni

Latte

Note del produttore

Questa caciotta è uno dei nostri formaggi più amati, raccoglie la forza del latte ovino in una forma compatta.

Serafino – Casaro  A&A Fromaggi

Scheda tecnica
Disponibile dal 20 ott 2025
Categoria Formaggi e Latticini
Nome del Caseificio A & A FORMAGGI DI ADRIANI SERAFINO SNC
Origine latte Italia
Shelf life

Carta alimentare: 3 mesi

Sottovuoto: 6 mesi

Contiene Lattosio Si
Stagionatura Stagionato
Tipo di latticino Pecorino
Allevamento Misto
Laboratorio/Confezionamento A & A FORMAGGI DI ADRIANI SERAFINO SNC
Alimentazione Al pascolo, Fieno, Granaglie
Prezzo al Kg 23,56 €/kg
Temperatura di Conservazione Tra 0°C e 4°C
Peso medio (± 5%) 0,250 Kg
Confezionamento Carta alimentare
Regione di provenienza Lazio
Trattamento del Latte Pastorizzato
Valori nutrizionali

Valori per 100 g

  • Energia: 364 kcal / 1525 kJ

  • Proteine: 25–28 g

  • Grassi: 27–30 g

  • di cui saturi: ~19 g

  • Carboidrati: ~2 g

  • di cui zuccheri: 0–0.5 g

  • Sale: ~1.3 g

Recensioni

Recensito da
Buona
molto buona

1 elemento

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account