
Caciotta di Pecora
A&A Formaggi
- SKU
- SA-Caciotta pecora-Latticini
Disponibile
Consegna immediata
Maggiori Informazioni
Questa caciotta viene prodotta con solo latte di pecora.
Il sapore è ricco ma delicato, perfettamente bilanciato, con una leggera nota sapida tipica del latte ovino.
Perfetta per taglieri rustici, panini gourmet, o anche da grigliare per creare una crosticina dorata e fondente all’interno.
Prodotto e confezionato da:
A & A FORMAGGI DI ADRIANI SERAFINO SNC
Via del Casale di Sant’Angelo Km 16,
00061 - Anguillara Sabazia (RM)
Ingredienti
Latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici
Allergeni
Latte
Note del produttore
Questa caciotta è uno dei nostri formaggi più amati, raccoglie la forza del latte ovino in una forma compatta.
Serafino – Casaro A&A Fromaggi
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Disponibile dal | 20 ott 2025 |
| Categoria | Formaggi e Latticini |
| Nome del Caseificio | A & A FORMAGGI DI ADRIANI SERAFINO SNC |
| Origine latte | Italia |
| Shelf life | Carta alimentare: 3 mesi Sottovuoto: 6 mesi |
| Contiene Lattosio | Si |
| Stagionatura | Stagionato |
| Tipo di latticino | Pecorino |
| Allevamento | Misto |
| Laboratorio/Confezionamento | A & A FORMAGGI DI ADRIANI SERAFINO SNC |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Prezzo al Kg | 23,56 €/kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Peso medio (± 5%) | 0,250 Kg |
| Confezionamento | Carta alimentare |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Trattamento del Latte | Pastorizzato |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|
