
Caciotta di Pecora
La Argentina
- SKU
- Caciotta Pecora
Disponibile
Consegna immediata
Maggiori Informazioni
Questa caciotta viene prodotta con solo latte di pecora.
Il sapore è ricco ma delicato, perfettamente bilanciato, con una leggera nota sapida tipica del latte ovino.
Perfetta per taglieri rustici, panini gourmet, o anche da grigliare per creare una crosticina dorata e fondente all’interno.
Ingredienti: latte ovino, sale, caglio.
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 27 apr 2025 |
Categoria | Formaggi e Latticini |
Nome del Caseificio | A&A Formaggi |
Origine latte | Italia |
Shelf life | Carta alimentare: 3 mesi Sottovuoto: 6 mesi |
Contiene Lattosio | Si |
Stagionatura | Stagionato |
Tipo di latticino | Pecorino |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Peso medio (± 5%) | 0,25 |
Confezionamento | Carta alimentare |
Allevamento | All'aperto |
Alimentazione | Fieno |
Regione di provenienza | Lazio |
Trattamento del Latte | Pastorizzato |