
Caciotta mista
A&A Formaggi
- SKU
- Caciotta mista
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La caseificazione è fatta ogni giorno da mani esperte prestando massima attenzione all'igiene e alla conservazione del prodotto.
Ingredienti
Latte di pecora, latte di mucca, sale, fermenti lattici
Note del produttore
Il latte viene lavorata entro poche ore dalla mungitura per garantirne freschezza e qualità. Non contiene additivi né conservanti.
Serafino – Casaro A&A Fromaggi
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 1 set 2025 |
Categoria | Formaggi e Latticini |
Nome del Caseificio | A&A Formaggi |
Origine latte | Italia |
Shelf life | Carta alimentare: 3 mesi Sottovuoto: 6 mesi |
Contiene Lattosio | Si |
Stagionatura | Semistagionato |
Tipo di latticino | Misto |
Alimentazione | Mista |
Allevamento | Misto |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Peso medio (± 5%) | 0,25 |
Confezionamento | Carta alimentare |
Regione di provenienza | Lazio |
Trattamento del Latte | Pastorizzato |
Valori nutrizionali | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|