
Cuore a fette Angus Grassfed (Cod.002)
La Argentina
- SKU
- LA-Cuore-Angus-2
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Cuore a fette di Angus Grassfed è una specialità per veri intenditori: fettine sottili ricavate da Angus allevati in pascoli rigenerativi, garanzia di qualità, sostenibilità e benessere animale.Ricco di ferro e dal gusto deciso ma delicato, è perfetto da cuocere rapidamente sulla griglia o in padella con aromi freschi. Ottimo anche per chi vuole variare la propria dieta con tagli nutrienti e genuini.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
Az. Agr. MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
NB: Immagine a scopo puramente illustrativo.
Note del produttore
Il cuore di Angus Grassfed è una prelibatezza per veri appassionati di frattaglie: qualità, gusto intenso e benessere animale in un taglio sorprendente. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Cuoci le fette di cuore velocemente: bastano 2 minuti per lato su griglia rovente o in padella. Condisci con erbe aromatiche e un filo di olio EVO.
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 002 |
| Disponibile dal | 15 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | Le Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo, Rigenerativo |
| Prezzo al Kg | 16,63 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|
