
Braciola Lombo Suino Nero al Pascolo cod001
Pulicaro
- SKU
- Braciola di Lombo di Suino Nero brado 0,3kg COD.001
Disponibile dal 19-07-2025
Consegna prevista
Maggiori Informazioni
La braciola di lombo di suino nero al pascolo è un taglio classico e versatile, amatissimo per le grigliate estive e le cotture in padella. Tenerissima grazie all’allevamento naturale, offre un sapore pieno e deciso, con una marezzatura equilibrata che la rende succulenta.
Porzioni: 0,3 kg sono indicati per 1-2 persone.
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 19 lug 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Suina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | Al pascolo |
Certificazioni | BIO |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,3 |
Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Suino nero |
Classe età | Maiale |
Frollatura | 5 giorni |
Cottura | Forno |
Origine anatomica del taglio | Lombo |
Paese di allevamento | Italia |
Paese di macellazione | Italia |