Zampetto/Piedino Suino nero

Pulicaro

Zampetto di Suino Nero al pascolo: perfetto per bolliti, zuppe tradizionali o cotture lente che esaltano la sua morbidezza e ricchezza di sapore.
  3,19 €
SKU
PU-Zampetto/Piedino-Suino-2

Disponibile dal 15-11-2025

ico-logistic

Consegna prevista

Maggiori Informazioni

Lo Zampetto o Piedino di Suino Nero è ideale per ricette rustiche come zuppe contadine, bolliti o per dare sapore a brodi ricchi e genuini. Animali allevati al pascolo con integrazione di granaglie. 

 

Porzioni: La confezione da 0,6  kg è ideale per 2  persone  (300gr a persona per i tagli con osso)

 

Prodotto e confezionato da:

AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA

Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina

01021 - Acquapendente (VT) - IT

 

Note del macellaio

Ottimo per insaporire zuppe e bolliti. Cuocilo lentamente per ottenere una carne tenerissima.

 

Scheda tecnica
Lotto 002
Disponibile dal 15 nov 2025
Categoria Carne
Tipo di carne Suina
Regione di provenienza Lazio
Confezionamento Sottovuoto
Peso medio (± 5%) 0,6 Kg
Temperatura di Conservazione Tra 0°C e 4°C
Laboratorio/Confezionamento AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Alimentazione Al pascolo, Granaglie
Allevamento Al pascolo, Rigenerativo
Cottura Bollito
Prezzo al Kg 5,31 €/kg
Stato prodotto Fresco
Razza animale Suino nero
Classe età Maiale
Frollatura 5 giorni
Nato in Italia
Paese di allevamento Italia
Paese di macellazione Italia
Valori nutrizionali

Valori per 100 g

  • Energia: 518 kcal / 2169 kJ

  • Proteine: 20 g

  • Grassi: 48 g

  • di cui saturi: 18 g

  • Carboidrati: 0 g

  • di cui zuccheri: 0 g

  • Sale: 0,2 g

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account