
Tagliata Angus Grassfed (Cod.002)
Az. Agr. La Argentina
- SKU
- LA-Tagliata-Angus-2
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La Tagliata di Angus Grassfed è un taglio pregiato e versatile, perfetto per chi ama la carne morbida e saporita. Ricavata da bovini Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi , garantisce un gusto intenso, succulento e naturale.Facile da preparare: basta una cottura veloce su piastra o griglia rovente per ottenere una crosta dorata fuori e una polpa rosata dentro. Servila con un filo d’olio extravergine e rucola fresca per un piatto semplice ma d’effetto.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Prodotto da:
Az. Agr. MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
NB: Immagine a scopo puramente illustrativo.
Note del produttore
Taglio scelto di Angus allevato in pascoli rigenerativi. Un classico per chi ama la carne tenera e saporita. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre pari a circa il 5% del totale ingerito.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per una tagliata perfetta, fai riposare la carne a temperatura ambiente prima della cottura.
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 002 |
| Disponibile dal | 15 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | La Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo, Rigenerativo |
| Cottura | Griglia |
| Prezzo al Kg | 43,3 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|
