
3 Salsicce Magre Suino nero (Cod.002)
Az. Agr. Pulicaro
- SKU
- PU- Salsicce Magre- Suino-2
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Le salsicce magre di Suino Nero al pascolo sono preparate solo con tagli selezionati a basso contenuto di grasso, senza conservanti né aromi artificiali. Perfette per chi ama un sapore intenso ma leggero. Da gustare in padella, alla brace o sbriciolate nel sugo per un piatto rustico e genuino. E' prevista l'integrazione di granaglie nell'allevamento trattandosi di animali monogastrici.
Porzioni: 0,3 kg sono indicati per 2 persone.
Prodotto e confezionato da:
AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina
01021 - Acquapendente (VT) - IT
NB: Immagine a scopo puramente illustrativo.
Ingredienti
Carne di suino
Sale
Pepe
Aglio
Vino bianco
Allergeni
Vino bianco
Note del produttore
Le nostre salsicce magre vengono realizzate con carni pregiate di suino allevato libero
Marco e Chiara, Azienda agricola Pulicaro
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 002 |
| Disponibile dal | 15 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Suina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,3 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA |
| Alimentazione | Al pascolo, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo, Rigenerativo |
| Prezzo al Kg | 26,63 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Classe età | Maiale |
| Frollatura | 5 giorni |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|
