Ossobuco di Black Angus Grassfed 0,5kg COD.002

Solo consegne Roma

Ossobuco di carne Black Angus al pascolo. 

Confezione sottovuoto da 500 grammi. Pezzatura: 2 fette in media. 

Produzione propria. Finissaggio: esclusivamente al pascolo. 

Il peso indicato potrà variare di un Piu o Meno 5% circa. + Info: aprire scheda prodotto. 

11,99 €

    Acquista per tutta la famiglia e risparmia

  • 3 a 10,99 € cad.. Risparmi il 8%
  • 6 a 9,99 € cad.. Risparmi il 17%
Non Disponibile

Info Utili

Cosa è l'ossobuco? 

Si ottiene dal taglio della carne bovina chiamato muscolo posteriore o anteriore o garretto e sono la parte superiore della gamba in corrispondenza della tibia.

Come lavoriamo? 

Tutti i nostri capi pascolano serenamente l’intero anno su terreni incontaminati.

La carne diventa, così, molto gustosa, morbida al palato ed esprime un sapore persistente ma delicato.

L’alimentazione naturale garantisce l’elevato contenuto di omega 3, polifenoli, vitamine e minerali, rendendo la nostra carne ideale per tutti i regimi alimentari.

La filiera è seguita da noi personalmente: macellazione, frollatura di almeno 2 settimane e consegnata immediata per offrire sempre la massima freschezza e il gusto migliore.

 

N.B.: per ridurre al massimo l'impatto ambientale, nel caso ordiniate due confezioni di questo prodotto, la carne sarà confezionata in un solo pacco di peso doppioLavoriamo costantemente per ridurre l'inquinamento in attesa di poter sostituire del tutto la plastica. Se si desidera diversamente, scriverlo nel commento all'ordine per favore.  

Peso prodotto: 0,500 kg

Recensioni

Valutazione:
100%
  1. 100%
    Ossobuco
    L'ossobuco è buonissimo. Quello dell'argentina è strepitoso.
  2. 100%
    con la polenta
    fatto come mi hanno consigliato loro in pentola a pressione e poi con la polenta. Mio marito del nord è stato felicissimo
Mostra per pagina
Lascia la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni
Available from 10 apr 2025