
Muscolo per Bollito Angus Grassfed 0,5kg COD.002
La Argentina
- SKU
- Muscolo per Bollito Angus Grassfed 0,5kg COD.002
Disponibile
Consegna immediata
Maggiori Informazioni
Cosa è il Bollito?
Tradizionalmente si utilizza un totale di 7 tagli per la sua preparazione: tenerone o reale, scaramella, muscolo di coscia (geretto posteriore), muscolo anteriore, spalla, punta di petto e cappello del prete.
Come lavoriamo:
Tutti i nostri capi pascolano serenamente l’intero anno su terreni incontaminati.
La carne diventa, così, molto gustosa, morbida al palato ed esprime un sapore persistente ma delicato.
L’alimentazione naturale garantisce l’elevato contenuto di omega 3, polifenoli, vitamine e minerali, rendendo la nostra carne ideale per tutti i regimi alimentari.
La filiera è seguita da noi personalmente: macellazione, frollatura di almeno 2 settimane e consegnata immediata per offrire sempre la massima freschezza e il gusto migliore.
N.B.: per ridurre al massimo l'impatto ambientale, nel caso ordiniate due confezioni di questo prodotto, la carne sarà confezionata in un solo pacco di peso doppio. Lavoriamo costantemente per ridurre l'inquinamento in attesa di poter sostituire del tutto la plastica. Se si desidera diversamente, scriverlo nel commento all'ordine per favore.
Scheda tecnica | |
---|---|
Disponibile dal | 12 lug 2025 |
Categoria | Carne |
Tipo di carne | Bovina |
Regione di provenienza | Lazio |
Alimentazione | Al pascolo |
Allevamento | All'aperto |
Certificazioni | Rigenerativo |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio (± 5%) | 0,4 |
Stato prodotto | Fresco |
Razza animale | Angus |