
Fegatini di pollo al pascolo
La Argentina
- SKU
- LA-Fegatini-Pollo
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Produzione propria da allevamento rigenerativo al pascolo. Prevista l'integrazione di granaglie trattandosi di animali monogastrici.
Il peso può variare: eventuali differenze saranno compensate con saldo o buono al momento della consegna.
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del macellaio
I fegatini devono essere consumato previa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 001 |
| Disponibile dal | 1 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Avicola |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,5 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | San Bartolomeo (Vt) - Bollo CE IT 0771M |
| Alimentazione | Al pascolo, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo, Rigenerativo |
| Prezzo al Kg | 12,98 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Rosso pesante |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Valori per 100 g
|
|
