Braciola Lombo Suino Nero

Pulicaro

Braciola di lombo di suino nero allevati in libertà: tenera, saporita, perfetta alla griglia.
  9,99 €
SKU
PU-Braciola-Suino-2

Disponibile dal 15-11-2025

ico-logistic

Consegna prevista

Maggiori Informazioni

La braciola di lombo di suino nero al pascolo con integrazione di granaglie, è un taglio classico e versatile, amatissimo per le grigliate estive e le cotture in padella. Tenerissima grazie all’allevamento naturale, offre un sapore pieno e deciso, con una marezzatura equilibrata che la rende succulenta. 

 

Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2  persone  (300 gr a persona per i tagli con osso)

 

Prodotto e confezionato da:

AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA

Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina

01021 - Acquapendente (VT) - IT

Note del produttore

La braciola di lombo proviene da suini neri allevati al pascolo, con integrazione di granaglie, scelta per tenerezza e sapore delicato.
Marco e Chiara - Az Agricola Pulicaro

Note del macellaio

Ottima per grigliate o padellate rapide. Conservare in frigo fino al consumo.

Scheda tecnica
Lotto 002
Disponibile dal 15 nov 2025
Categoria Carne
Tipo di carne Suina
Regione di provenienza Lazio
Confezionamento Sottovuoto
Peso medio (± 5%) 0,3 Kg
Temperatura di Conservazione Tra 0°C e 4°C
Laboratorio/Confezionamento AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Alimentazione Al pascolo, Granaglie
Allevamento Al pascolo, Rigenerativo
Cottura Forno, Griglia
Prezzo al Kg 33,30 €/kg
Stato prodotto Fresco
Razza animale Suino nero
Classe età Maiale
Frollatura 5 giorni
Origine anatomica del taglio Lombo
Nato in Italia
Paese di allevamento Italia
Paese di macellazione Italia
Valori nutrizionali

Valori per 100 g

  • Energia: 210 kcal / 879 kJ

  • Proteine: 21 g

  • Grassi: 13 g

  • di cui saturi: 5 g

  • Carboidrati: 0 g

  • di cui zuccheri: 0 g

  • Sale: 0,1 g

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account