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Uno dei nostri principali obiettivi è quello di far conoscere i sistemi di Allevamento e Agricoltura rigenerativi tanto ai produttori come ai consumatori. Di seguito puoi trovare articoli e spunti di riflessione che vogliamo condividere con tutti voi.
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La bistecca di lombo è un taglio ricavato dalla parte finale delle costole dell'animale, nella zona anteriore e precisamente tra la pancia e le spalle.
E' un taglio di prima scelta e molto saporito, perché con una percentuale più alta di grasso, che rende la carne tenera e succulenta.
La bistecca di lombo di suino nero brado che troverai nel nostro shop, proviene da animali allevati al pascolo "Più che Bio", allevati allo stato semi brado e che possono beneficiare di un'alimentazione esclusivamente nturale, fatta di erbe, radici e ghiande.
Il suino nero è una razza allevata solo in alcune zone montuose d'Italia, e la sua carne è considerata di prima qualità, poiché ricca di proprietà nutrizionali, in particolare Omega 3, utili per il nostro organismo poiché apportano numerosi benefici.
Andiamo a vedere come cucinare questo taglio di carne per gustarlo al meglio!
Bistecca di lombo di suino nero brado, 6 modi per esaltarla in cucina
La bistecca di lombo può essere un taglio di carne banale da portare in tavola, ma con le giuste accortezze, questo prezioso taglio di carne p
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I bocconcini di suino nero brado, sono fatti con tagli di carne che provengono dalle parti più tenere e ricche di grasso, come il collo, la pancia e la spalla dell'animale, proprio per ottenere dei pezzi di carne succulenti e saporiti, che si sciolgono in bocca.
I bocconcini che troverai nel nostro shop, provengono da suini neri bradi allevati il libertà, e che si nutrono solo di quello c
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Siamo tutti consapevoli ad oggi un consumo elevato di frutta e verdura, per garantire al nostro organismo il giusto apporto di sali minerali,
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Le cotiche da suino nero brado, anche chiamate cotenne,
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La bistecca di collo è un taglio che si ricava dalla schiena dell'animale, nello specifico proprio nella zona vicina al collo.
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La testa e le zampe di pollo sono solitamente tra le parti scartate
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La coda di Black Angus è un taglio che viene utilizzato in moltissime cucine internazionali, come ad esempio quella giamaicana e cinese. Anche in Italia, è molto utilizzato anche per stufati e zuppe, proprio per la sua tenerezza.
La coda che troverai nel nostro shop, deriva da Black Angus allevate al pascolo "Più che Bio", in piena libertà, la cui
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Il bollito è uno dei piatti più amati durante l'inverno, quando le temperature scendono e si ha voglia di qualcosa che ci s