Bistecchina Capocollo Suino Nero

Pulicaro

Bistecchina di capocollo di suino nero al pascolo: tenera, succulenta e saporita.
  11,99 €
SKU
PU-Capocollo-Suino-2

Disponibile dal 15-11-2025

ico-logistic

Consegna prevista

Maggiori Informazioni

La bistecchina di capocollo di suino nero al pascolo è un taglio ideale per chi ama la carne morbida, leggermente marezzata, ricca di gusto. Perfetta alla griglia o in padella con erbe fresche e contorni di stagione. Animali allevati al pascolo con integrazione di granaglie. 

 

Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2  persone  (150 gr a persona per i tagli senza osso)

 

Prodotto e confezionato da:

AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA

Loc. Pulicaro 27, Torre Alfina

01021 - Acquapendente (VT) - IT

Note del produttore

Il capocollo proviene da suini neri allevati al pascolo con integrazione di granaglie. La carne è selezionata per garantire tenerezza e sapore ottimale.
Marco e Chiara - Az Agricola Pulicaro

Note del macellaio

Cuoci la bistecchina di capocollo su piastra ben calda o brace viva per sigillare i succhi. Bastano pochi minuti per lato: morbida e succulenta.

 

 

Scheda tecnica
Lotto 002
Disponibile dal 15 nov 2025
Categoria Carne
Tipo di carne Suina
Regione di provenienza Lazio
Confezionamento Sottovuoto
Peso medio (± 5%) 0,3 Kg
Temperatura di Conservazione Tra 0°C e 4°C
Laboratorio/Confezionamento AZ. AGR. PULICARO DI MARCO CARBONARA
Alimentazione Al pascolo, Granaglie
Allevamento Al pascolo, Rigenerativo
Cottura Forno, Griglia
Prezzo al Kg 39,96 €/kg
Stato prodotto Fresco
Razza animale Suino nero
Classe età Maiale
Frollatura 5 giorni
Origine anatomica del taglio Collo
Nato in Italia
Paese di allevamento Italia
Paese di macellazione Italia
Valori nutrizionali

Valori per 100 g

  • Energia: 330 kcal / 1380 kJ

  • Proteine: 22 g

  • Grassi: 28 g

  • di cui saturi: 12 g

  • Carboidrati: 0 g

  • di cui zuccheri: 0 g

  • Sale: 1,5 g

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account