
Bistecca lombo con osso Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- LA-LomboConOsso-Angus-2
Disponibile dal 15-11-2025
Consegna prevista
Maggiori Informazioni
La Bistecca di lombo con osso di Angus Grassfed è il taglio perfetto per chi cerca un’esperienza di gusto autentica, grazie alla presenza dell’osso che rilascia sapore e mantiene la carne succosa. Proviene da bovini Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi, a garanzia di qualità e rispetto per l’ambiente. Il lombo con osso è ideale per una cottura su brace o piastra rovente: pochi minuti per lato, un pizzico di sale grosso e pepe, e il profumo di carne alla griglia ti conquisterà.
Porzioni: La confezione da 0,6 kg è ideale per 2 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Prodotto da:
MARIANA DONNOLA (LA ARGENTINA)
Via Campagnanese Km 4,5,
00060 Magliano Romano (RM)
Note del produttore
Carne di qualità superiore da Angus allevati su pascoli rigenerativi . Sapore deciso, succulenza perfetta. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre pari a circa il 5% del totale ingerito.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per una bistecca di lombo con osso impeccabile, porta la carne a temperatura ambiente prima della cottura.
Stefano- Macellaio
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Lotto | 002 |
| Disponibile dal | 15 nov 2025 |
| Categoria | Carne |
| Tipo di carne | Bovina |
| Regione di provenienza | Lazio |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Peso medio (± 5%) | 0,6 Kg |
| Temperatura di Conservazione | Tra 0°C e 4°C |
| Laboratorio/Confezionamento | La Viande S.R.L.S. Largo Francesco Nagni 37, Viterbo. PI 02454570561 Bollo CE UE IT G286L |
| Alimentazione | Al pascolo, Fieno, Granaglie |
| Allevamento | Al pascolo, Rigenerativo |
| Cottura | Griglia |
| Prezzo al Kg | 41,65 €/kg |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Classe età | Vitellone |
| Frollatura | 7/14 giorni |
| Taglio | Costata |
| Origine anatomica del taglio | Lombo |
| Nato in | Italia |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
|
|
